• 手机软件
  • 手软合集
  • 推荐专题
您的位置:清风手游网安卓软件阅读学习 → 青骄第二课堂五年级X任务全集答案免费官方版 v1.0

青骄第二课堂五年级X任务全集答案

青骄第二课堂五年级X任务全集答案5.0
好用坑爹
扫一扫下载到手机
相关软件
教育部全国青少年普法网专区 4.63MB/ 阅读学习 /6.9
口语100学习空间 22.46MB/ 阅读学习 /8.6
超星学习通电脑版专区 55.18MB/ 阅读学习 /1.7
中国电信双百学习圈 7.69MB/ 阅读学习 /9.5
  • 下载总览
  • 软件截图
  • 视频演示
  • 猜你喜欢
  • 下载地址
  • 相关文章
  • 网友点评

青骄第二课堂五年级X任务全集答案是现在为用户们带来的线上禁毒课堂,大家都知道如今各个地方对于青少年的禁毒课堂也是相当关注的,这个平台就可以帮助孩子们更好的来学习,在线上就可以来学习各种毒品知识,尤其是小孩子们,这样的微动漫也可以激发孩子们的学习兴趣。

青骄第二课堂五年级X任务全集答案:

一、禁毒微动漫:X任务第一集

1、 动画中猪爸爸车里藏的是哪一种毒品?

A、冰毒

B、大麻

C、海洛因

D、鸦片

答案:A

2、 设卡盘查时缉毒犬们依靠哪一种感官来查找毒品?

A、 触觉

B、 听觉

C、 嗅觉

D、 视觉

答案:C

3、 猪爸爸为什么会撞上刺猬妈妈?

A、醉酒后驾车

B、开车拨打手机,反应驰援

C、毒瘾发作产生幻觉,未发现刺猬妈妈

D、故意谋杀刺猬妈妈

答案:C

4、 X探长是哪一种动物形象的拟人化?

A、 猪

B、 刺猬

C、 鸭子

D、 狗

答案:D

5、 毒品的危害主要表现为( )

A、 毁灭自己

B、 祸及家庭

C、 危害社会

D、 危及后代

答案:ABCD

二、禁毒微动漫:X任务第二集

1、 狱警是哪一种动物形象的拟人化?

A、 猪

B、 刺猬

C、 鸭子

D、 狗

答案:C

2、 毒枭大猩猩贩卖的是哪一种毒品?

A、 病毒

B、 大麻

C、 海洛因

D、 摇头丸

答案:D

3、 舞厅中梅花鹿小姐为何被毒贩强行喂入毒品?

A、 为了杀害梅花鹿小姐

B、 为了让梅花鹿小姐对毒品上瘾,以便贩卖毒品

C、 为了绑架梅花鹿小姐

D、 为梅花鹿小姐治病

答案:B

4、X探长选择成为一名缉毒警察的主要原因是什么?

A、因为警察威风帅气

B、为了打击毒品犯罪,让和X探长母亲一样的悲剧不再重演

C、为了抓捕毒枭黑猩猩

D、为打击地下制毒工厂

答案:B

青骄第二课堂五年级X任务全集答案图片1

青骄第二课堂五年级X任务全集答案免费官方版特色:

1、为现代青少年带来的线上禁毒知识学习平台,在手机上就可以轻松了解;

2、各种各样的禁毒课程都是最新更新的,这次为大家带来全集的答案;

3、从小培养孩子们的禁毒意识也是尤为重要的,认识到毒品的危害。

青骄第二课堂五年级X任务全集答案免费官方版亮点:

1、让孩子们从小就接受各种教育,线上禁毒教育也是很有必要的;

2、这里的各种禁毒教育知识都要,还可以在线上更好的来学习。

青骄第二课堂五年级X任务全集答案免费官方版小编点评:

1、平台采用的是动画教学模式,通过这种趣味性的教育才能让大家记忆更深刻,学的也更加扎实;

2、让大家从小就认识毒品、远离毒品,知道毒品能给我们自身、家庭带来的危害,有效防止尝试。

温馨提示:

更多答案可以点击立即下载!

特别说明

软件截图

  • 图1:
  • 图2:
  • 图3:

视频演示

猜你喜欢

阅读学习在线教育常用工具中小学

下载地址

青骄第二课堂五年级X任务全集答案免费官方版 v1.0

网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

查看所有0条评论>>

盖楼回复 X

(您的评论需要经过审核才能显示)