• 手机软件
  • 手软合集
  • 推荐专题

您的位置:清风手游网安卓软件休闲娱乐 → 快手状元第二季答题答案大全最新手机版 v8.3.10.17427

其他版本快手状元第二季答题答案大全最新手机版 v8.3.10.17427快手变小孩特效软件app官方版 v8.3.10.17427快手时光机app手机版 v8.3.10.17427快手中国新歌声软件 v8.3.10.17427快手美颜视频相机软件下载 v8.3.10.17427

快手状元第二季答案

快手状元第二季答案5.0
好用坑爹
扫一扫下载到手机
相关软件
口语100学习空间 22.46MB/ 阅读学习 /8.6
超星学习通电脑版专区 55.18MB/ 阅读学习 /1.7
中国电信双百学习圈 7.69MB/ 阅读学习 /9.5
学习兴税APP 11.30MB/ 新闻资讯 /8.8
  • 下载总览
  • 软件截图(4)
  • 视频演示
  • 猜你喜欢
  • 下载地址
  • 相关文章(171)

快手状元第二季答案是现在最新推出的线上答题,可以让全国各地的用户们在手机上来参与答题,软件这里的各种题目都有,主要就是围绕十九届五中全会方面的精神,帮助全国各地的用户们来了解以及传达各种精神,新颖的形式也可以激发年轻人们的答题兴趣,直接在手机上就可以参与进来。

快手状元第二季答案图片1

快手状元第二季答题答案大全最新手机版特色:

1、各种各样的关卡等着你来挑战,用户们也能直接在快手这里来答题;

2、平台里面还设置了各种各样的奖励,我们答对之后也可以赢得相应的奖励;

3、用户们可以精准的在这里了解五中全会的各种精神,带动年轻人们一起来关注五中全会。

快手状元第二季答题答案大全最新手机版亮点:

1、这次的答题也是有奖竞答,一共有100万现金可供大家来赢取;

2、通过选择题的模式来让大家参与到答题中来,在这里就可以参与答题。

快手状元第二季答题答案大全最新手机版小编点评:

1、这个有趣的答题模式也吸引了很多年轻人们的关注,深入领会十九届五中全会的会议内容;

2、为我们带来全新的直播答题体验,所有的题目都是跟五中全会息息相关的。

快手状元第二季答题答案大全:

1.预计2020年国内生产总值突破元。

A.九十万亿元

B.一百万亿元

C.一百一十万亿元

D.一百二十万亿元

答案:B

2.“十三五”时期,脱贫攻坚成果举世瞩目,农村贫困人口实现脱贫。

A.五千五百七十五万

B.五千六百七十五万

C.五千七百七十五万

D.五千八百七十五万

答案:A

3.“十三五”时期,粮食年产量连续五年稳定在斤以上。

A.一万亿

B.一万一千亿

C.一万两千亿

D.一万三千亿

答案: D

4.“十三五”时期,人民生活水平显著提高,高等教育进入普及化阶段,城镇新增就业超过人。

A.四千万

B.五千万

C.六千万

D.七千万

答案:C

5.“十三五”时期,基本医疗保险覆盖超过人。

A.十亿

B.十一亿

C.十二亿.

D.十三亿

答案:D

6.“十三五”时期,基本养老保险覆盖近人。

A.十亿

B.十一亿

C.十二亿

D.十三亿

答案:A

7.党的十九届五中全会审议通过了。

答案:《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》

8.当前和今后一个时期,我国发展仍然处于,但机遇和挑战都有新的发展变化。

答案:重要战略机遇期

9.仍然是时代主题。

答案:和平与发展

10.我国已转向阶段。同时我国发展问题仍然突出。

答案:高质量发展;不平衡不充分

11.到2035年,关键核心技术实现重大突破,进入前列。

答案:创新型国家

12.到2035年,基本实现,人民平等参与、平等发展权利得到充分保障,基本建成法治国家、法治政府、法治社会。

答案:国家治理体系和治理能力现代化

13.到2035年,建成、、、、,国民素质和社会文明程度达到新高度,国家文化软实力显著增强。

答案:文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国

14.到2035年,广泛形成( )生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,( )建设目标基本实现。

答案:绿色;美丽中国

15.到2035年,人均国内生产总值达到水平,中等收入群体显著扩大,基本公共服务实现均等化,城乡区域发展差距和居民生活水平差距显著缩小。

答案:中等发达国家

16.到2035年,人民生活更加美好,( )、( )取得更为明显的实质性进展。

答案:人的全面发展、全体人民共同富裕

17.“十四五”时期经济社会发展,统筹推进、、、、的总体布局。

答案:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设

18.“十四五”时期经济社会发展,协调推进、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。

答案:全面建设社会主义现代化国家

19.“十四五”时期经济社会发展,坚定不移贯彻、 、、、的新发展理念。

答案:创新、协调、绿色、开放、共享

20.“十四五”时期经济社会发展,坚持工作总基调,以为主题, 以为主线,以为根本动力, 以为根本目的。

答案:稳中求进;推动高质量发展;深化供给侧结构性改革;改革创新;满足人民日益增长的美好生活需要

快手更新日志:

v8.3.10.17427
- 问题修复以及性能提升
- 优化用户体验

特别说明

软件截图

  • 图1:
  • 图2:
  • 图3:

视频演示

猜你喜欢

在线教育题库答题阅读学习
在线教育app大全

在线教育app大全[共10750款]

更多>苹果安卓

在线教育app大全是结合多款教育类软件整理的合集专题,在该专题中,不仅有宝宝教育类的信息,还有中小学、高中、大学乃至职场中的教育信息,让不管你处于哪个年龄段,都...

下载地址

[软件报错]

快手状元第二季答题答案大全最新手机版 v8.3.10.17427

最新资讯

相关文章

更多 >
快手软件资讯125
快手软件教程43

网友评论

发表评论

(您的评论需要经过审核才能显示)

查看所有0条评论>>

盖楼回复 X

(您的评论需要经过审核才能显示)